欧派家居捐款100万助力精准扶贫

扫码阅读手机版

来源: 人民网 作者: 编辑:王磊 2020-07-23 09:22:02

  广州市“2020年广东扶贫济困日”启动仪式于昨日举行,在广东省委省政府、广州市委市政府的见证下,欧派家居集团向广州市慈善会捐款100万用于结对帮扶贵州省毕节市贫困县,通过定点帮扶形式,精准扶贫151个未出列贫困村及39个广州市工商联结对帮扶贫困村,助力贫困地区打好脱贫攻坚战。

  启动仪式上,广州市委书记张硕辅代表市委市政府向欧派等爱心企业表示感谢。他说:“今年是“6.30广东扶贫济困日”活动十周年。今年面对突如其来的新冠肺炎疫情,能够克服困难全方位助力脱贫攻坚尤为可贵!”

  据悉,在2020年这个不平凡的年份里,欧派捐款200万支援疫情严重的湖北黄冈;面对2020年实现全面小康建设目标的决胜时刻,欧派积极响应,向广州市慈善会捐款结对,承担起精准帮扶的社会责任。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有