6月成都,7月东莞,家居行业将迎来重头戏!

扫码阅读手机版

来源: 中华建材网 作者: 编辑:王磊 2019-05-08 09:22:50

  中国家居行业的变革步伐是惊人的。很多时候是当你还茫然无知之时,行业已经发生了颠覆性的改变。如何跟上节奏抓住趋势,对家具企业和经销商来说就非常关键了。

  6-7月,家居行业即将迎来两场重头戏,一个关于家具内贸,一个关于定制家居,设计引领+趋势发布,6月看成都,7月看东莞。

  6月1-4日  成都家具展 平台引领 价值所向 

  2019年6月1-4日,第二十届成都国际家具工业展览会(以下简称“成都家具展”)将在中国西部国际博览城和成都世纪城新国际会展中心举行。

  据介绍,本次展会延续“一展双馆”展出模式,特设一展两奖三会等重磅活动,以会展行业及家具行业双重产业“中西部第一大展”的目标对成都家具展进行打造,促进会展、家居行业的良性发展和转型升级。

  2019年成都家具展通过精细化分馆,拥抱大家居,贴合市场趋势,汇聚产业链配套成品材料;选材+设计深度融合,涵盖各类代表性品牌的全案解决方案;同时通过定制、软体、睡眠、两厅家具等品牌馆打造全新的川派家具品牌矩阵。

  19年来,成都家具展以推动行业发展为己任,打造了属于四川家具最具魅力的展贸窗口与价值平台。2019年第20届成都家具展,新时代新市场新渠道,价值驱动未来!6月1-4日,成都,等你来!

  7月7-12日  东莞名家具展 全屋展+大家居融合 

  当今的家具行业,有两大趋势不可不关注:一是大家居融合趋势势不可挡,二是家居采购趋势发生了变化。越来越多的消费者倾向于购买整装而不是购买单品,整装定制成为必然的消费趋势。与此同时,在“以我为主,为我所用”的强调下,对个性化生活空间的要求使得设计成为关键因素。

  在这种大背景下,名家具展作为行业内的标杆,定然顺应、把握和引领大局,从量变到质变,加速