中国家居经销商发展趋势论坛在长沙举行

扫码阅读手机版

来源: 长沙晚报 作者: 编辑:王磊 2018-11-28 08:48:53

  电商铺天盖地、装修企业源头“阻客”、人工成本日益上涨……面对竞争日渐激烈的市场环境,家居经销商该如何突围?日前,第四届中国家居经销商发展趋势论坛在长沙举行。出席论坛的上千名经销商与众多嘉宾围绕“新思维 新模式 新工具”主题各抒己见,共同探讨了家居行业目前的发展趋势和面临环境压力下转型升级的有效方法。

  经济的发展为家居行业带来了发展的黄金10年。在这10年中,家居经销商经历了从店中店到独立店、门店销售到集成促销、线上线下的多种发展模式。如今的家居销售已经不再是单一的实体门店销售渠道,随着顾客消费习惯的转变,家居销售渠道也必须发生相应改变。“在现在的全渠道时代,家居行业更应该深挖优势,开放协作,集成共生,才能在市场竞争中赢得一席之地。”这是与会嘉宾认同的观点。本次活动由博天国际管理咨询集团主办。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有