用灵感创意拯救家里的傻白墙!

扫码阅读手机版

来源: 华商报 作者: 编辑:王磊 2018-08-15 08:57:41

  1、无痕胶带 如果你是一个懒癌患者,又对细节没那么高的要求,无痕胶带是最简单的制作灵感墙的工具。家里的任何一个空间,只要墙面整洁平滑,都可以用无痕胶带直接把照片等小物上墙。

  2、铁艺网格 铁艺网格是最受欢迎的“灵感墙”类型之一。借助小夹子等固定小件,就可以在网格上面花自由装饰,小便签、小卡片、照片。此外,网格的设计还有墙面收纳作用,既节省空间又有生活气息。

  3、毛毡墙贴 毛毡布DIY墙贴,也是非常时髦流行的灵感墙装饰物。可以自由控制墙面装饰的大小和形状,粘贴的方式也不会损坏墙面,只需要小摁钉就能多次使用和更换,实用性很强。而且,各种形状的毛毡墙贴,也是收纳小能手,可以置物,挂钥匙、手表等,材质环保又耐用。

  4、黑板漆黑板漆拥有3万多种配色,是“留言板”的最佳媒介,可以成为记录灵感的最佳背景。推荐使用水性黑板漆,它比传统溶剂性黑板漆更环保,加上鲜亮的色彩可以成为空间的装饰。为了避免粉尘,一定要选用无尘粉笔和无尘板擦。

  5、软木板 软木板取自于橡树的树皮,只需小图钉就能轻松将图片固定上墙,且它表面富有弹性不会留下痕迹,还具有很好的隔音效果,是留言板墙面的最佳选择之一。 网易

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有