走进肯宁家专卖店

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王磊 2018-05-22 15:22:16

  如果,您只是为了看时间才买一台钟,那么,您可以转身离开了。

  但如果,您一直在寻觅的是对时间的体验,那么,您绝对不能错过一台高品质的机械钟,因为我知道,您才是真正的爱钟者,痴迷于机械的魅力,沉醉于复杂运行着的时间齿轮。 

  机械钟,凝聚着人类的智慧,有着非常丰富的历史文化,具备超高的艺术价值,一台高品质的机械钟使用寿命可达百年甚至更久。 肯宁家工厂始建于1912年,由约瑟夫·肯宁家(1872-1936)创立于德国黑森林。因此,肯宁家成为全世界现存历史最悠久的落地钟、挂钟及壁炉钟机械机芯生产商。从建厂至今,肯宁家始终坚持传统的经营理念——生产技术先进、质量高超的机械机芯和时钟。毋庸置疑的是,如今肯宁家以完美的手工艺生产出高质量的产品,成为业内知名品牌,创造经典。肯宁家制造的时钟更是一件艺术品以及值得未来子孙珍藏的传承之物。

  唯刻馆是肯宁家时钟的地区代理商,在居然之家天津珠江友谊店一楼设有专卖店,代理其品牌全系列产品:九音管落地钟、音簧落地钟、九音铃台钟、多功能台钟、大日历挂钟、30天钟等一应俱全,唯刻馆还多次派员参加肯宁家组织的技术培训,已熟练掌握各产品性能、机芯技术等相关问题,能为顾客提供专业的售前解答和完善的售后服务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有