居然之家十八周年庆 安又琪现场助阵

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王磊 2017-08-16 08:06:11

  8月,在居然之家迎来十八周年之际,为回报广大家居消费者一直的厚爱,居然之家全国百店携手联合举行的“质优价优家优居然家居周”大型促销活动正在火热进行中。

  

  多重大礼精彩纷呈司庆特供爆款不停

  记者了解到,天津地区活动将持续至20日,活动期间全场低至8折;Beats Solo3无线耳机、Alpha1 Pro智能机器人购物满额赠;4999元免单大奖疯狂抽,更有8月19日当天购物双倍积分会员专享!凭借强大的上游资源整合能力,此次活动居然之家联合了众多一线家居品牌,为全国各地消费者提供千余款司庆特供品。

  

  安又琪现场助阵京派联盟总裁签售倾城钜惠100变500

  8月19日京派联盟品牌总裁签售会活动,顾客可在司庆活动基础上同享以下联盟品牌专享活动:增值不限量,100元定金=500元现金券!总裁签售百款特价限量抢,工厂直降5%!联购劲享300元抵用券!满1万再赠200元华润购物卡!超级盛惠,挑战全年底价,更有19日超女冠军安又琪亲临珠江友谊店!现场助阵,明星有约!

  同时,居然之家天津各店还分别推出了单店超值专享活动,更多详情欢迎到店咨询!超强品牌超强钜惠,本周末,居然之家携手盛势钜惠喷薄来袭,想要大礼你就来!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有