洛阳市首份住宅装修合同范本即将出炉

扫码阅读手机版

来源: 洛阳日报 作者: 编辑:王磊 2017-08-02 08:18:21

  由市消协牵头,联合政府有关部门、专家学者、部分装饰装修企业代表等,就《洛阳市住宅装饰装修施工合同示范文本》展开征求意见座谈会。

  因近年涉及装修合同问题增多,为进一步保障消费者权益,自今年3月起,市消协律师团联合市装饰办等部门开始起草《洛阳市住宅装饰装修施工合同示范文本》,这是我市首份住宅装修合同范本。该范本在考虑洛阳本地装修实际的同时,也参照了发达城市相关示范文本,目前共有13章45条、6套附件,就装修合同中的细化条款、增减项目及保修条文、验收标准和依据等进行了逐项明确。该范本适用范围囊括装修整个过程,使用了保姆式的文本模式,简单易行,一目了然。

  据了解,该范本经此次会议讨论修改后,将于下周一在市工商局网站等处进行为期两周的公示,预计一个月后将会推出正式版本,从而为我市市民装修提供切实可行的保障。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有