东方雨虹投资6亿新建华东管理总部

扫码阅读手机版

来源: 人民网家居 作者: 编辑:王磊 2017-08-02 08:18:09

  近日,北京东方雨虹防水技术股份有限公司发布公告,公司与上海青浦工业园区签订《投资备忘录》,约定公司及其子公司投资6亿元人民币新建华东区管理总部,包含营销中心、研发中心、培训中心、展示中心。

  据悉,东方雨虹乙方将在青浦工业园区成立项目公司,由项目公司通过产业类研发总部项目用地定向挂牌的方式取得该项目地块的土地使用权,并在该地块上投资建设上述1.1条的项目内容。

  资料显示,该地块位于青浦工业园区C-01E-04地块,出让面积约为22609平方米,折合约33.9亩。

  东方雨虹表示,建立华东区管理总部,旨在充分利用上海市区域优势、广阔的市场空间以及园区的扶持、服务政策优势,同时通过资源整合,促进公司向区域性总部型企业的发展与转型,提升公司在华东地区的研发、营销、品牌传播等综合竞争实力,为公司未来持续稳定发展奠定坚实的基础。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有