年轻的复式三居室 尤其适合二胎家庭

扫码阅读手机版

来源: 和家网 作者: 编辑:王磊 2017-07-17 08:52:57

  为什么说这套复式案例非常适合二胎家庭呢,因为它有两间儿童房!特别是随着孩子逐渐长大,会越来越需要一个独立的私人空间。这套复式三居室的设计,可以说是非常理想的四口之家,不妨借鉴一下哦~

  这套房子的配色特别适合年轻人。白色为底,木色为辅,灰色填充,黄色点缀,活脱脱一个北欧风的调色盘。视觉上的清爽,带来的是悠闲惬意的生活感受。

  L型的小沙发,是客厅中的焦点,圆形的白色小茶几简简单单却非常实用,这种款式搭配北欧风格再合适不过了~飘窗区域既能靠着休息,又能用来收纳。

  开放式的格局让这个充满活力的家有了更大活动空间。客厅后面是餐厅,餐厅后面是厨房,整个公共区域都能一览无余。角落里还有个小吧台,情调满满~

  玄关,大镜子还能够起到视觉扩容的作用~这种三角置物架非常别致,但似乎很少见,不知道哪里可以淘到呢。

  来到二楼看看三间卧室。楼梯间是这样的,房门与白色墙面融合为一体,视觉上更具整体性。玻璃栏杆在保证安全的同时让视线更加通畅。

  主卧室,灰色的水泥墙让空间有了几分质朴的情怀,木地板和原木家具搭配出简单清爽的极简风,去掉复杂的装饰,保留纯粹的生活功能。

  第一间儿童房,能够感受到缤纷的色彩,但并不花哨,色彩主要来源于软装,空间的基础仍然是走简约风,这样随着孩子年龄的增长,也易于对装饰做出改变。

  第二间儿童房,在白色的底色之上,黑色与黄色的搭配显得十分突出,再用彩色的地毯点缀一下,非常俏皮可爱。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有