玛格深耕家居定制 成立品质生活研究院

扫码阅读手机版

来源: 人民网家居频道 作者: 编辑:王磊 2017-07-17 08:52:58

  在7月8日建博会开幕当天,玛格展区玛格全屋定制与玛格·唐双馆齐展,同时启动了玛格品质生活研究院项目,成为建博会首秀项目中的一股清流。

  玛格成立的品质生活研究院,在定制行业中尚属首家,它是基于对消费者当代泛家居品质生活方式的研究。简单地说,就是通过对人群的生活方式和生活习惯出发,更精准地研发生产适销的产品与服务,以满足用户需求。

  全国工商联家具装饰业商会执行秘书长李国华和中国建博会副总经理刘晓敏在启动仪式上致词认为,“玛格品质生活研究院”这个项目除了让玛格进一步地专研品质,也会让玛格更懂生活,更懂消费者的需求。

  为了让“玛格品质生活研究院”更具有公信力和参考意义,玛格特地邀请了暨南大学生活方式研究院为玛格品质生活研究院出品一份关于《2017一线城市中产家庭家居生活品质报告》,在本次启动仪式上,暨南大学生活方式研究院特聘研究员及联席院长助理刘倩博士上台做了简单的报告说明,让现场观众更了解该项目的执行与内容。

  活动现场,玛格董事长唐斌为观众讲述了“玛格品质生活研究院”的初衷,从产品和研发的角度讲述玛格对“品质”的坚持,并简单地介绍玛格此次展会的产品空间。

  该项目的正式启动,寓意玛格的目光将从产品质量转移到更高级的生活品质方向上,从消费者需求的角度出发,以大数据为依靠,换位思考,以人为本,提升消费者的用户体验,研究消费者生活方式,从而为消费者提供更高品质的生活。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有