买一个小花架 种种花草陶冶情操

扫码阅读手机版

来源: 和家网 作者: 编辑:王磊 2017-03-13 08:59:00

  PART 1:铁艺花架

  硬朗分明的线条支撑起阶梯状的组合花架,大大小小的矩形分出清晰的层次,方块花盆摆放在上面高低错落有致,简约之中不失品味。

  花架本身也是很好的装饰品,这款小花架借鉴了旋转楼梯造型的设计,加上精致的镂空雕刻,虽然只能放三只花盆,但优雅流畅的造型非常讨喜。

  铁艺的优势是能够随意地拗出各种漂亮的造型。一辆载着花草的小三轮车,仿佛就要驶向繁闹的集市。

  PART 2:木质花架

  其实木质花架会更加常见一些,本身的材质也与花草植物这些原本就属于自然的元素更为相配。一个小小的花架,不光可以摆放小盆栽,还能用一些小饰物小摆件来装饰。

  白色的花架,与白色的家居空间完美融合在一起,做旧的原木材质显得朴素而纯粹,肥沃的土壤让植物们有了归宿。

  普通的A字型或是梯形的花架都是经济实惠的选择,简单实用,而且美观度也不差,还能给家带来一丝清新的田园气息。

  PART 3:DIY花架

  不想买花架也没关系啊,巧妙利用旧物也能DIY出独一无二的花架。破旧的窗板不一定要当作建筑垃圾扔掉,完全可以留下来,固定在墙上,安几个花盆,打造一个可爱的乡村小花架。

  木板和麻绳是常见而实用的DIY素材。你可以利用它们打造一个吊挂式置物架,如果担心花盆在上面放不稳,可以裁出几个圆形的洞,这样就可以让花盆牢牢地固定在上面了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有