文艺派装卫浴 10图8款卫浴瓷砖设计

扫码阅读手机版

来源: 和家网 作者: 编辑:王磊 2017-02-21 10:04:23

  文艺范儿最初指穿衣风格,如今,家装风格也越来越多涌现出文艺范儿。人们选择卫浴瓷砖时,不再遵循白色为主调的原则,多元化尝试卫浴瓷砖设计,可为原本单调的卫浴空间注入更多丰富的格调。而文艺派卫浴瓷砖,也走入了人们的生活。

  石中的经典传奇

  小编点评:如果极少数人注定是人中的传奇,那么砂岩一定是石中的经典。在喧嚣都市里,追求生活空间的随意性、舒适性。简约是一种高层次的生活品质,摒弃华丽、繁复和粗俗,更适合现代品位的全新居住风格。砖面纹路以线形为主,略带凹凸,富有立体感;在层层叠叠的透射中,立体层次鲜明生动,这等瓷砖无疑在视觉上还是感官上都有了相当程度的突破。

  蒙特拿破仑街的柔美

  小编点评:米兰的蒙特拿破仑街,高雅、精致,是米兰最高尚的一条街,云集众多世界名牌,与巴黎香榭丽舍大道齐名。时下,蒙特拿破仑已经成为时尚最前沿的代名词。道格拉斯意大利顶级设计师从中萃取灵感,注入新的设计理念,将中国朴素的玉石特质引入到瓷砖的概念中,创造出卫生蒙特拿破仑系列瓷砖,演绎非同一般的时尚、艺术家居生活。

  来自亚麻织布的绘画灵感

  小编点评:瓷砖,逐步趋向时装化。道格拉斯采用先进的技术,将亚麻织布作为绘画的灵感,用真实的纹理纺织品相互交织的方式设计出了布纹系列,从而主张舒适和健康的真谛。当今的瓷砖已不再是冰冷的石材,取而代之的是如同织布一样有纹理的交织花色,但又非常经久耐用、便于清洁打理的布纹砖,将卫生、健康,舒适、温暖带给每个人。

  雍容华贵的璀璨明珠

  小编点评:APPIA ANTICA凡尔赛系列产品以法国凡尔赛宫彩色大理石为原型,道格拉斯设计和开发团队经过近两年的精心研究,以精湛的釉下彩工艺、辊筒印花、堆釉技术结合最新的全抛釉技术研制而成。APPIA ANTICA凡尔赛系列产品,如玉石般玲珑剔透,纹理清晰自然,色彩绚丽,层次感强,显示出如浮雕般独有的装饰性和强烈的视觉表现力。

  最接近童话的天鹅堡

  小编点评:早在公元1869年,当巴伐利亚国王路德维希二世为了梦幻中的童话世界而兴建新天鹅堡时,大约从那一刻起,一个最适合人类居住的童话王国便就此诞生。几个世纪以来,各国游人都竞相一睹新天鹅堡的风姿,并希望有一天能真正居住在这个现实的童话摇篮里享受此生。

  小编点评:为实现童话摇篮的愿望,范思哲?天鹅堡系列便在人们的渴望中悄然诞生了,只是似乎多出了几分如天鹅湖水般自然流动的感性华贵。以淡蓝色为主的“天鹅堡系列”,设计灵感源自德国天鹅堡,墙面上印着范思哲品牌的标志——希腊神话中女神美杜莎的头像。

  印度的天然砂岩

  小编点评:从古至今,印度的天然砂岩一直都受到建筑师们的青睐。印度砂岩光滑细腻,色泽丰润,作为装饰材料非常的精美又不失磅礴的气势。道格拉斯INDIANSTONE印度砂岩系列采用胶辊四色套印技术及道格拉斯最新的釉下彩技术,再现天然印度砂岩色泽丰润、纹理自然多变、质感细腻柔润,每一条细小的纹路都清晰可见,细节表现细腻逼真。

  四合院里的秦砖汉瓦

  小编点评:秦砖汉瓦在色彩设计中,大面积运用城墙灰元素。灰色作为中国传统中的经典色彩元素,代表使用者的低调、睿智,个性地展示出一个阶层的特性。这是一个大胆的尝试。设计师通过瓦片的堆积,立体感非常好。实木中式窗花、矩形按摩浴缸、瓦楞砖等运用,展示着中国四合院的韵味。

  小编点评:“秦砖汉瓦”在整体设计中,延用了中式内敛的特点。贯穿式主题墙的理念,自然地分离了卫浴间的干湿区。墙面上斑驳的瓦片砖,带着岁月流逝后的沧桑痕迹。不免让人想象明清时代贵族之家高耸的屋檐上片片青瓦,大气而古朴。

  一场文艺复兴的新文化运动

  小编点评:文艺复兴是14世纪至16世纪欧洲文化和思想发展的一个历史时期,是欧洲历史上一次重大的新文化运动。RINASCITO文艺复兴系列设计沿承了意大利文艺复兴时期的复古风格,通过特有的天然大理石纹理和丰富的色彩达到了与众不同的美学效果,尽显纯净、高贵,低调而冷静,内敛中却又延续着一贯的奢华,完美体现了道格拉斯品牌的精华质感。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有