圣象持续创新产品 推出“M系”星座地板

扫码阅读手机版

来源: 人民网家居 作者: 编辑:王磊 2017-10-09 10:36:52

圣象集团总裁陈建军

  圣象集团在北京正式发布“M系”星座地板。据悉,“M系”星座地板所基于的新技术,在地板性能尤其是稳定性上带来多项突破。

  圣象集团总裁陈建军表示,自在行业内首次打造绿色产业链体系起,圣象就将服务、环保、品质融入到产业链的每一个环节,持续不断地提供创新产品,与以往相比,这一次创新技术的应用在圣象研发史上具有里程碑意义。

  技术创新

  抗变形能力更强

  业内指出,历经二十余年的发展,中国地板行业已经结束了粗放经营、野蛮生长的阶段,靠资源和人工成本的优势将很难在市场上保持引领地位,创新能力在竞争中重要性更为突出,尤其是具有更大市场价值的技术性创新,将成为主要引导力。

  圣象集团副总裁、圣象康逸事业部总经理朱玲英告诉记者,“M系”星座地板是圣象经过13年沉淀,3年孕育而成的全新产品。

  据介绍,2012年,国家林产业研究会启动了木地板领域的公益性研究项目,其中就包括了实木复合地板的技术创新,圣象接下了这个任务。在中国林业科学研究院木工研究所林业专家的指导下,项目小组获得了创新技术及新产品,在项目研究成果的基础上,圣象把新产品与12星座完美融合成就了圣象“M系”星座地板。

  圣象康逸事业部副总经理兼工厂总经理钟伟表示,圣象“M系”星座地板所基于的实木复合地板创新基技术,已取得2个实用新型和1个发明专利,这一次的创新,不仅在中国木地板领域绝无仅有,在世界范围内也尚属首例。

  根据测算,“M系”星座地板的稳定性大大提升,抗变形能力更强,在使用过程中,“更耐磨、抗造。”采用圣象专利锁扣技术之后,即使多次拆装也不会影响力结构变形,“想跳就跳,想搬就搬。”

  好玩好用

  年轻一族首选

  稳定性能的提升带来的利用率提升和资源节省,表现在终端上还有另外一个优势:好玩好用。这两大突出优势使圣象“M系”星座地板成为追求品质和性价比的主流消费群——年轻一族的首选。

  据了解,目前家居市场的主流消费人群,恰恰是追求高品质、性价比、设计感和个性化的年轻人们。面对年轻消费者,这几年圣象做了很多的调整和应对,在产品设计方面做了更多结合了美学、时尚,同时加大了对电商的投入。

  圣象康逸事业部市场部总经理蒋小冰介绍,在设计上,圣象“M系”星座地板采用了灰白、原木色为主的简约设计,并采用与年轻人最贴近的星座语言,表达丰富多彩的个性,推出12款各具特色的地板。

  与此同时,“M系”星座地板在营销方式上也将打破传统。正式发布之后,圣象“M系”星座地板将在双十二期间,在天猫开启“众筹”,1元/平米抢购星星地板,以更加生动有趣的形式,把产品推向消费者。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有