梦想还是要有的 万一实现了呢

扫码阅读手机版

来源: 和家网 作者: 编辑:李钊 2016-08-30 11:01:00

  希望厨房里有一个高级地窖,顺着旋梯走下去,就能被新鲜的蔬菜水果以及琳琅满目的红酒包围。

  希望每天从蹦床上睡去,从蹦床上醒来,不过你要有个两层的房子,以及过硬的心理素质。

  希望以后下楼不用走楼梯,从卧室到客厅都坐滑梯,滑到底的时候,有一堆软软的抱枕在下面迎接我。

  希望未来的楼房每一层都自带游泳池,夏天大家都在游泳池里泡着,不用吹空调,省电省能源,环保又低碳,多好。

  希望每天都能睡在大海里,一睁眼就能看到鱼儿在眼前游来游去。

  希望浴室里四面八方都能喷出水来,洗澡的时候360度无死角沐浴,外加按摩功能。

  希望能一边看电视一边在游泳池里漂,说不定还能玩个碰碰车打个水仗什么的。

  希望装在楼外面的排水管不是丑丑的粗钢管,最好能拗个造型,就像实验室里的仪器一样。

  (图片来源于网络)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有