鞋子收纳一个头两个大?快进来get新招!

扫码阅读手机版

来源: 人民网 作者: 编辑:李钊 2016-08-18 10:10:00

内容提要:如果你家的床底下留有一定的空间,那么把鞋子塞到床底下绝对是个很实用的方法。我目前就是这么收纳鞋子的暂时穿不到的鞋子就放在鞋盒里藏到床下,不会在外面占地方。其实宜家就有专门的床下收纳部件,你也可以留意一下哦。

  如果你家的床底下留有一定的空间,那么把鞋子塞到床底下绝对是个很实用的方法。我目前就是这么收纳鞋子的,暂时穿不到的鞋子就放在鞋盒里藏到床下,不会在外面占地方。其实宜家就有专门的床下收纳部件,你也可以留意一下哦。

  这种铁丝网格真的很实用,买一个放在门口的地面上,可以用来挂高跟鞋(仅限高跟鞋哦)。如果你不想用它来收纳鞋子,也可以放在别的地方收纳一些小首饰什么的~

  门后是个常常被忽视的地方,你要是真的打算把家居的收纳潜力挖个底朝天,千万不要忽略门后这块收纳宝地。这个挂式门后鞋架,基本上能解决你的鞋子收纳问题了吧?除此之外,还可以装一个门后挂衣钩,真的很方便,亲测有效。

  现在市面上也有很多这种在衣柜里用的鞋子收纳件,也挺方便的,但缺点是只能收纳平底鞋,对于高跟鞋和靴子就无能为力了。

  那么长筒靴该怎么收纳呢?你可以用裤架把靴筒夹起来挂在衣柜里,这样也不会出现靴筒弯折之类的情况,前提是你的衣柜容量够大,而且用夹子夹靴子你不心疼~

  对于鞋柜来说,能够横向并排放的鞋子数量是有限的,而纵向空间往往会被浪费掉。这个塑料小鞋架就能解决这个问题,你看,一双鞋子上方还能再放一双鞋子,鞋柜的容量整个扩大了一倍!

  还有这种立式的小鞋架,把鞋子立起来放要省很多地面空间,而且还能把多个鞋架组合罗列起来,充分利用纵向空间来收纳。

  其实最简单粗暴的办法就是买个大容量的鞋盒,人字拖、帆布鞋能塞好几双,至于运动鞋高跟鞋之类,也有那种独立式鞋盒可供你选择。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有