城会玩 把家居装成这样脑洞也是大

扫码阅读手机版

来源: 和家网 作者: 编辑:李钊 2016-08-11 16:41:12

内容提要:年轻人玩儿家居,一言不合就开脑洞,什么都敢用,什么都敢往里加,所有你觉得够潮的元素,都有可能凑在一起出现。虽然开放式格局也没什么新鲜的了,但下面这个小户型,绝对让你意想不到,不服都不行。

  一眼看过去,觉得真是处处有亮点。先是红砖墙拗了一波复古造型,沙发旁边的一面隔断墙再次惊爆眼球,比天蓝色更抓眼的是那个正正地对着你的手指...“说,是不是你干的?”别看沙发和茶几配的都是深色简约的款式,底下有了黑白地毯的衬托,一点儿不觉得沉闷。

  蓝色隔断墙的另一边面是个衣柜,红色边框大概也是为了在色彩上有个对比和突出。移门上的两面大镜子直接把空间放大一倍。小户型?一点都不小。

  客厅里还有一面半透明的隔断墙,背后挡住的就是卧室,拉上布帘就更能保护隐私。区区一个卧室空间,竟然也玩儿起了色彩。从客厅延续下来的砖墙暂且不论,带窗的一面墙竟大胆地刷了黑色,是想制造深邃感嘛?红枕头和绿盆栽,没想到也挺搭的。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有