装修省钱点子多 四样家具也能省

扫码阅读手机版

来源: 齐家网 作者: 编辑:李钊 2016-07-25 16:42:24

  花钱容易挣钱难。这攒了很久的积蓄全都用在买房上了,等到装修房子的时候只能省着点花了。说是省钱,可是也不能因为省钱装修效果就不管不问了吧。怎么才能既节省了预算开支,又能获得不错的装修效果呢?让我们从这四样家具上动动脑筋。

  整体橱柜——适合的才是最好的

  说到整体橱柜,现在越来越流行定制设计啦。为什么说可以省钱?因为定制的整体橱柜经过设计师的设计,无论是操作的舒适度还是搭配什么的,都较符合业主的需求。

  如果随便找到施工人员打造的大理石厨房,过个一两年很容易觉得过时,到时要重新改造就更花钱了。

  吧台柜——这才是品味生活

  装修省钱的意思不是用最便宜的价钱来装修,而是花的钱是否值得,是否能够发挥更大的作用。弄个吧台柜绝对值啊,既能当做隔断,又多了储物空间!这里设计一个吧台隔断,家里瞬间又多了一个功能间,一个可以品品红酒的地方,生活更有品位了。

  书桌——方寸之间大世界

  像这种不规则户型,如果出现这样一个小角落,真是不知道要怎么处置好呢!就学着用弄个书桌吧,一个人使用是足够的啦,还剩了书房的空间哦。

  这样的小户型卧室,将空间最大化的利用起来就是省钱啦,一个小角落的位置也能弄出一个书桌哦。

  卡座——没事小憩一会

  如果你问卡座设计怎么省钱?首先卡座的使用大大增加了空间的利用率,多了储物柜的同时,就如同多了一个榻榻米,可以小憩一番哦。

  卡座餐厅一般可以设置在角落里,既然靠墙那就可以与餐边柜一起设计时尚的组合方式啦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有