告别“光头墙”,墙布赶紧贴起来!

扫码阅读手机版

来源: 网易家居 作者: 编辑:李钊 2016-07-25 16:42:24

  单调的一面“光头墙”是不是总有一种想尽情释放的冲动,那么如何告别单调的“光头墙”呢?那当然是贴墙纸墙布~

  喜欢线条的朋友可以选择简约风格的墙布,用简单的线条作为主基调,同时在颜色运用上可深沉可夺目。如果您只是想选择一款符合您干练、简单的个性的话,那此种风格墙布再合适不过。

  古典一直被认为非常考究,喜爱古典音乐或者是诗集的人常常会使人觉得优雅但略微老套,但把古典搬到了墙布上,稳重大气,好像在听一曲古典乐章。

  雅致的人从平时的穿衣打扮就能略知一二,因此他们在墙布的选择上也尽可能选择素雅风,零零散散的花枝在墙布上活灵活现,阵阵花香仿佛就在您的身边。

  告别“光头墙”,墙纸墙布赶紧贴起来!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有